ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(17-12-2008) Интервью для Chicago Tribune.


Лидер Тыкв Билли Корган по окончанию тура в честь 20-ти летия группы, дал интервью для Чикагского издания "Chicago Tribune". Полностью данное интервью на английском вы можете прочитать здесь.

Вот основные моменты данного интервью!

На вопрос издания, как вы собираетесь дальше выпускать свою музыку? Билли ответил: "Теперь мы будем группой, ориентированной на синглы. Мы по прежнему будем креативны, но несколько иначе. Мы больше не будем давать такие концерты, на которых нам пришлось бы искать баланс между нашим прошлым и будущим для того, чтобы собрать полный зал. Мы помельчаем и будем делать то, что хотим и прекратим играть старые вещи. Мы будем как новая группа, которая не сможет рассчитывать на старые заслуги. Я не идиот. Я хочу, чтобы людям нравилось то, что мы делаем. Возбуждение - вот чего нам не хватало (когда мы играли концерты, включавшие старые песни). У нас противоположная задача. Нам не нужно похлопывание по спине: "Хорошо, что вернулись!" Мы хотим реакции, даже если она будет негативной."

Само собой разумеется, что на следующий же день все музыкально ориентированные новостные ленты пестрели заголовками, что всё, мол, не будет ни альбомов, ни старых песен на концертах и вообще конец.
В виду такой паники Корган дал пояснение. Тыквы будут по-прежнему исполнять старые песни, но только на больших концертах. Клубные же выступления будут теперь наполнены исключительно новым материалом.

Стоит также заметить, что в вышеупомянутом фрагменте интервью Корган не сообщил ничего нового, а повторил лишь то, что уже говорил этим летом. И хотя тогда его заявление не вызвало такого широкого резонанса, тем не менее и тогда тоже последовал комментарий от Билли, в котором он объяснил, что альбомы все-таки будут, но они будут непохожи, на то, что Тыквы делали раньше. Группа будет работать над ними более продолжительное время (год, два или три - неизвестно) и издавать поэтапно.