ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(24-03-2009) Официальное объяснение Джимми Чемберлина об уходе из Smashing Pumpkins


Джимми наконецто прокоментировал свой уход из Smashing Pumpkins. На своем сайте http://jimmychamberlincomplex.com/ он он написал следующее сообщение.

"By now you have heard the news of my departure from the Smashing Pumpkins. I will say, without going into any unnecessary details that this represents a positive move forward for me. I can no longer commit all of my energy into something that I don’t fully possess. I won’t pretend I’m into something I’m not. I won’t do it to myself, you the fan, or my former partner. I can’t just, “Cash the check” so to speak. Music is my life. It is sacred. It deserves the highest commitment at every level and the Pumpkins are certainly no different. I’m sorry but it really IS that simple. There is no drama, bad blood, or anything else but a full commitment to music. My best goes out to Billy and I’m glad he has chosen to continue under the name. It is his right. I will continue to make music with the Jimmy Chamberlin Complex as well as pursuing other musical interests. I feel that I have a long way to go and a lot to give. Thanks to everyone for your kind words and support through all of this. I am constantly humbled by all of you! It is an honor and a privilege to play music for a living and I don’t take it for granted not even for a second.
Stay tuned……. JC"

Ниже мы предлагаем вам перевод комментария Джимми, дабы всем было понятно о чем идет речь.

"Вы уже слышали о моём уходе из Smashing Pumpkins. Если не вдаваться в ничего не значащие детали это для меня шаг вперёд. Я больше не могу вкладывать всю свою энергию в то что мне чуждо. Я не буду притворятся, что мне интересно то, что на самом деле безразлично. Я не буду этого делать не для себя, не для вас фанатов, не для своего бывшего партнёра. Я не могу просто проверять свой банковский счёт. Музыка - моя жизнь. Она священна. Она требует величайших затрат на каждом этапе и Pumpkins здесь не исключение. Мне жаль, но всё действительно на столько просто. Не произошло никакой драмы, ссоры или чего-либо другого - всё дело в приверженности к музыке. Мои наилучшие пожелания Билли, я рад что он решил продолжать под тем же названием. Это его право. Я же буду писать музыку с Jimmy Chamberlin Complex, но в то же время останусь открытым для других музыкальных проектов. Мне предстоит пройти большой путь, на котором надо многое сделать. Спасибо всем за слова поддержки, которые я получил в связи с этой ситуацией. Я действительно растроган. Зарабатывать на жизнь музыкой большая честь и я ни на секунду не принимал это как должное."