ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(10-04-2009) Собщение от Билли Коргана о планах Smashing Pumpkins на будущее


На официальном сайте Smashing Pumpkins Билли Корган рассказал о ближайших планах своей группы. Полностью сообщение от Билли (на английском) можно прочитать здесь.
Вот основные выдержки из его слов.

"Прямо сейчас мы сфокусировались примерно на 5-и или 6-и песнях, используем их, чтобы опробовать новые чувства, попробовать найти консистентную основу, над которой можно будет выстроить огромный мультимедийный проект, который я задумал. 44 кажется магическим числом, так что я планирую 44 песни для этого проекта. Позже я объясню, каким образом я планирую всё это дело выпустить. Потому что работа будет концептуальной по своей сути, и я также считаю, это поможет мне не потерять свой путь в зловещем лесу"

"...и я чувствую себя настроенным на Smashing Pumpkins таким образом, чего не чувствовал наверное года так с 1995-1996..."

"Я так же планирую заниматься другими вещами в скором времени. У меня есть идея начать 2 другие группы и так же выпустить сольную работу. Я бы рад поделиться, куда большими деталями об этих проектах, но мне бы хотелось пока сохранить в тайне основные имена…"

"Так, давайте приступим к делу и поговорим о планах на ближайшее будущее. Первое - это пробы барабанщиков 14 апреля. Мы получили огромное количество подтверждений (больше 1.000!), так что позвольте мне поблагодарить всех, кто прислал свои анкеты, благослови вас Бог, за ваше мужество вписать своё имя. Слушания 14 апреля будут первым раундом отбора людей. Нет никакой "спешки" на данный момент, поскольку я не совсем готов ещё записываться, и мне может понадобиться более чем 1 ударник для моих планов. Так что для тех, кто думает, что у них не будет шанса, я говорю - впереди ещё будут целые месяцы, чтобы проявить себя. Я смотрю на это как на процесс поиска нужного человека/(людей) и важно найти правильную замену. Джефф и я будем проводить первый раунд прослушиваний, я буду на бас-гитаре (берегитесь!!).

Как я уже говорил ранее в этом посте, мы музицируем с друзьями, на данный момент это Керри Браун, мой лучший друг и сопродюсер. Последние несколько дней у нас играл на некоторых песнях Дакс Нильсен, который является великим барабанщиком. Господь запрещает, но я бы хотел использовать 44 разных ударников в 44 разных треках, думаю всё возможно.

Я всё ещё планирую сделать альбом. Я знаю, это может расходиться с тем, что я заявлял публично, но думаю, что я просто не обозначил своё утверждение более чётко. Я имел в виду, что не собираюсь делать альбомы по-старинке, в смысле из 12-15 песен и т.д. в маленькой упаковке. Моё желание на данный момент - выпускать по одной песне время от времени, в течение периода 2-х/3-х лет, чтобы потом объединить это всё в бокс-сет/альбом, который бы так же содержал арт-фильм об альбоме."

"…я планирую выпустить первую песню в сентябре…"

"Как некоторым из вас известно, на данный момент существует 3 судебных иска: группа судится с лейблом EMI, двое из оригинальных участников группы судятся с EMI, лейбл EMI судится со мной, из-за иска бывших участников группы (Корган имел в виду Иху и Дарси) EMI проявили благосклонность к разрешению этой проблемы и Господь тоже желает, чтобы это всё поскорее разрешилось. Моя надежда - получить полный доступ ко всем неизданным материалам…"