ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(17-09-2009) Новый альбом Smashing Pumpkins - Teargarden by Kaleidyscope будет абсолютно бесплатным


Сообщение от Билли Коргана, из студии где сейчас ведется работа над новым альбомом Smashing Pumpkins - "Teargarden by Kaleidyscope".

"Я счастлив наконец-то рассказать о планах относительно нового альбома Smashing Pumpkins.
Запись новой пластинки, которая будет называться Teargarden by Kaleidyscope началась вчера, 15 сентября 2009 года. На альбоме будет 44 песни, 4 из которых мы сейчас записываем. Я хочу выпускать по одной песне за раз с небольшими временными промежутками, начиная с Хеллоуина в этом году, пока все 44 не будут изданы. Каждая песня будет доступна абсолютно бесплатно кому угодно и где угодно. Никаких уловок. Бесплатно значит бесплатно, т.е. не будет необходимости оформлять подписку, сообщать адрес электронной почты или как-либо ещё ухищряться. Вы сможете просто взять песню или песни, как пожелаете, столько раз, сколько захотите.
Тем не менее в продажу очень ограниченным тиражом поступят 11 EP-релизов, в каждом из которых будет по 4 трека. Детали того, каким образом они будут доступны, пока ещё разрабатываются. Так как песни сами по себе будут бесплатны, EP-релизы будут представлять собой коллекционные издания для поклонников, желающих получить как оформление, так и звук высокого качества. EP-релизы будут скорее похожи на мини бокс-сеты, нежели на обычные синглы. Возможно мы предложим другие варианты, например цифровой сингл с демо-версией песни. Одноко важно одно: музыка альбома Teargarden by Kaleidyscope будет бесплатна для всех. Все 44 песни, бесплатно для всех.
Когда весь альбом будет завершен, он будет представлен в виде делюкс-бокс-сета, который также поступит в продажу. Тем, кто приобретет EP-релизы, не стоит беспокоиться, т.к. бокс-сет не будет представлять собой собрание этих дисков.
Идея альбома основана на "Путешествии Шута", как он представлен в картах Таро. Мой подход заключается в том, чтоб представить путешествие всей нашей жизни разделенным на четыре фазы, используя следующих персонажей: Ребенок, Шут, Скептик, Мистик.
Музыка Teargarden by Kaleidyscope возвращает к изначальным психоделическим корням Smashing Pumpkins: она атмосферна, мелодична, тяжела и красива.
Я написал уже 53 песни для этого альбома, поэтому думаю, что у меня уже достаточно материала для того, чтоб осилить этот обширный проект. Я очень рад проследить этот альбом от начала и до конца и очень-очень взволнован возможностью предоставить вам новую музыку Smashing Pumpkins таким уникальным и волнующим способом."