ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(16-07-2014) Последние новости из студии


ANAISE завершена. В 3-ий раз.

Вы спросите, что случилось? Я не хочу говорить. Так что давайте просто скажем, что там было много стонов по поводу нехватки припевов [в песне] (старая версия), и вообще достаточно ли было достаточно. Представьте: больше гитар, больше мелодий, больше вокальных гармоний; больше, больше, больше. Вы получите картину. Балансирующий Рим на булавочной головке. Или это верблюд? [Имеется в виду пословица]

DRUM AND FIRE завтра. Я упоминал, что я по-прежнему смотрю вперед, чтобы вернуть назад свою жизнь? По крайней мере, до тех пор пока мы не начнем следующий альбом осенью.

Ох, и я бы хотел похвастаться, какие же хорошие вещи, звуки [на альбоме], но каждая группа-художник-хвастун говорит так. Так что знайте, это звучит ужасно. Все авто-настроено, и каждый припев звучит как 7 одновременно идущих автомобильных ролика [рекламных] раз за разом. Горе мне.

Сейчас на самом деле перед нами появилась перспектива выложить альбом в этом году, а не в начале следующего; так что, да, колеса крутятся, посмотрим, возможно ли это. Конечно, хотелось бы помочь тем, кто думает, что слухи все эти фестивали должны быть местом, где сбываются мечты. Я слышал, что лето *там, когда зима *здесь. Но из-за перемены климата, или разрушения или как они это называют сегодня, кто знает?

Пока группа будет играть на солнце... [Имеется в виду участие группы на фестивале Равина и исполнение там новых песен].

огромное спасибо за перевод silent_sheep