ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(23-07-2014) MONUMENTS FOR AN ELEGY готов


Итак, это готово, MONUMENTS FOR AN ELEGY и какое (это) облегчение. Только мастер-микс остался.Кроме того, я рассмотрел сегодня вопросы для AEGEA-RAVINIA Q + A, и заметил, больше, чем несколько не по теме (не об AEGEA или RAVINIA. гм! Я думаю, правила больше не действуют?). По-видимому, многие прежде решили спросить, что угодно из пожирающей их прихоти. И я заметил, больше, чем несколько вопросов были вроде: " Эй, Билли, все ли альбомы было, подобно этому, трудно сделать? Понятно, что мои посты здесь передали, к сожалению, какие-то невзгоды и трудности. Которые позорны. Потому что я, наверное, надеялся передать радость творчества, и как в любой творческой деятельности, если она осуществляется с друзьями и это делает путешествие стоящим.

Итак, позвольте мне сказать под запись (что ничего больше не означает, дважды, гм) что M2AE был одним из самых простых и самых приятных альбомов, что я когда-либо делал. Да, меньшее количество песен помогло сфокусироваться на материале, который был бы достоин повторных усилий. Но как процесс (Я ненавижу это слово, но оно применимо здесь), запись альбома была Великой все время. Или как говорили прежде, запись альбома подобна сексу с геем, все время.

В целом, как уже говорилось ранее, все свои альбомы я делаю так, как я уже однажды делал, что говорит о (моей) культуре больше, чем это сделает мистер Я. Потому что я традиционалист (если можно назвать 60-70 летние формы искусства традицией), я предпочитал время, когда прослушивание альбома означало путешествие. В любом случае, я пропущу разговор ни о чем и доберусь до сути. То есть, дети всегда в выигрыше. Да здравствуют д-е-т-и! (В контексте прежнего разговора о том, что для деток он песни не пишет и они его музыку не поймут – прим.)

Итак, подводя итог, я спел все вокальные гармонии (и изобрел еще несколько, я не знаю, были ли они возможны) к ONE AND ALL, и после мы бродили в ночи, убежденные, что все было сделано; но сегодня вернулись к пересмотру сделанного, добавили ассорти попискиваний, и даже одну новую вокальную гармонию, но на этом все. Финита!

Прослушав альбом первый раз (в этом, готовом виде), я опешил. «Это неописуемо» - я сказал Шредеру после того, что я услышал (все песни в сумме), это было не похоже на все, что я мог знать (В плане сравнения с чем-либо из музыки – прим). Все это было незнакомым: либо гимноподобные припевы, либо тексты, которые нужно исследовать, странные повороты мелодии и гитары, и гитары… Действительно странно...

Я хотел бы похвастаться и сказать, что это некоторые новоявленные формы (музыки группы), но, скорее всего, это просто некое резюме, в его цельности, достигающее каких-то стремлений, грубой современности. Слава богу, мы оставили некоторую подлинную развязность, или другими словами это будет запись Говарда, но не моя. “Эй, я люблю куражиться, - скажет он, хлопая упаковку мороженного, “Это просто "они", не больше” (К спору продюсера Виллинга с Корганом о том, что он ушел слишком в девяностые по звуку, а альбом должен быть современнее, ведь детки решают - прим).

Но я по-прежнему убежден в том, что дети всегда убеждены в том, что (настоящая) подлинность, в том, что является заведомо ложным. Так что приходите все, чтобы насладиться тем, что осталось от нашего спелого, непритязательного (простого) пирога. Если нам повезет, это будет скоро. Вот (как сейчас) выглядит трек-лист, с учетом изменений и дополнений:

TIBERIUS/BEING BEIGE/ANAISE
ONE AND ALL/RUN2ME/DRUM AND FIFE
MONUMENTS/DORIAN/ANTI-HER0


Или:
ROCKER/EPIC-ER/DISCO
ROCKER/EPIC-ER/TRIUMPH
DARKNESS/GOTHNESS/STOMPER

И это наш номер 10
W.P.C.
спасибо за перевод silent_sheep