ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(28-08-2014) Пять, дамы и господа, четыре – приготовились, ONE AND ALL на повестке дня...


На данный момент инженер микширинга David Bottrill построил более пышный пейзаж вокруг того, что до этого было почти всего лишь сухими дорожками; создавая пространство там, где прежде была только плотность. Суть в том, что музыка звучит более современно, чем, скажем, моя обычная вдохновленная семидесятыми туповатость. Я определенно с нетерпением жду, когда все дело будет доведено до ума в последовательности, чтобы увидеть, как микширование изменит эмоциональное воздействие, которое на меня оказали черновые миксы, которые, я признаю, я слушал только два раза: один раз с Томми Ли; в другой раз с моим лучшим другом. Поэтому, фигурально выражаясь, альбом готов, осталось только 4-5 дней мастеринга. С моим другом, мастером своего дела Howie Weinberg можно сказать до этого остался один оборот стрелок часов.

Ах да, и я только что закончил просмотр почти 1000 конкурсных сет-листов. Я осмелюсь сказать, что я впечатлен списками, в них большое число выдающихся кандидатов, которые придется отсеивать. Один лучше другого. Победитель будет объявлен завтра.

Ох, и как я мог забыть: "РАВИНИЯ" через 4 дня! Мой мозг в напряжении, я и Шредер предстанем перед тысячами, ожидающих услышать акустическую версию их любимого классического гранжа, фанов. Но нет, в их уши будет литься только народная музыка и электроника ...

По правде говоря, я устал репетировать, и я готов к шоу, как Экс-Копс (группа продюсируемая Корганом – прим) завтра, чтобы сделать Равинию все более реальной. Затем певица Sierra Swan присоединится; она, двое детей и просто слезы. Мне кажется, то как мы поем вместе (4 нас) будет изюминкой ночи, но, естественно, вы должны прийти, чтобы увидеть. Потому что даже в цифровой век есть такие вещи, моменты, заклинания, которые надо видеть, чтобы все это испытать; селфи напротив сцены с Билли Корганом в качестве фона - будьте прокляты.

Я надеюсь, что вы придете, если все еще сомневаетесь, потому что это редкая ночь, в которую музыка запрограммирована на вечернее одиночество. И учитывая погодные условия здесь, в Чикаго, библейский фон обеспечен.

Итак, история заканчивается...

Вчера во время репетиции (во время которой был снят этот клип to Forgive), я застал себя на мысли, что зеваю. Я не знаю, достаточно ли хороши сейчас некоторые из этих так называемых классических песен. В последнее время все скатилось в сумасшествие: съемки R Pro ТВ-шоу для AMC, микширование, книга 6 дней в неделю, плюс чайный домик Zuzu и не забывайте, мадмуазели Chin-Chin, Линг-Линг, Сэмми, и их противоположность г-н Том. Так что, да, я устал, но работы много и я подумал про себя: “по крайней мере, ты играешь музыку, твой голос в хорошей форме, а в соседней комнате готовится ваш альбом. И в другой Говард сортирует песни MACHINA". Точка зрения в том, что моя жизнь, по своей сути, это музыка-музыка-музыка, и в том, что я благословлен, как художник, я до сих пор в шоу, чтобы играть.

Спасибо (смайлик, смайлик)

спасибо за перевод silent_sheep