ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(18-09-2014) Успех! B-sides


Леди, джентльмены и остальные! У нас есть наши би-сайды. Так, ну типа, в ROUSTABOUT все музыкальные партии записаны. Осталось закончить с текстом и спеть. Это не большая проблема, поскольку я люблю петь также как птицы лететь на юг.

Ах, сладкий запах частичного успеха и всё без Говарда, говорящего мне о том, что это и не успех вовсе, если вся планета не хочет петь вместе с тобой как это делают в популярных рекламных роликах газировки или это была Сатанистская церемония? Я не помню… (суровый юмор от Коргана – прим.) Я помню как-то на MySpace я загрузил пентаграмму в качестве вброса. И они автоматически удалили ее в связи с нарушением политики сервиса. «Как такое возможно?» – я спросил подругу. «О, она сказала, что сейчас компьютеры следят за всем». Даже можно представить меня в свете некого чудища, затянувшего SHOUT AT THE DEVIL из репертуала Motley Crue. Слава Богу, что раньше не было компьютеров, которые зачистили бы диск от моих липких ручонок. Или лишили бы меня Блэк Саббатовского «Мы продали наши души за рок-н-ролл». Как бы все могло быть иначе?

Завтра Шредер и я занимаемся The Spaniards, аля ZUMA встретила Лукрецию и Май Рефлекшн. Я предполагаю, что некоторые из вас будут гуглить эти названия, чтобы быть в теме.

Сегодня было очень весело, фантастически сыграли на гитарах с Джеффом в песнях. Самое клёвое для меня было видеть где крючок вылавливает мелодию эстетики SP, которая проистекла, став одеждой, которую он (Джефф – прим.) одел без всяких провокаций. Ожидаемое положение вещей. В среду мы будем копаться в фузз-педалях для получения нового-нового-нового звука. Потому что… это время вернуться к н-а-з-з! Или Ф-У-З-З. Но не говорите Говарду, он будет только хмуриться.

спасибо за перевод silent_sheep