ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(16-10-2014) Есть новая песня, но я не могу сказать вам ее название.


Очередной перевод с сайта Коргана.

Итак, новый джем готов, но я не могу сказать вам его название, потому что это слишком хорошо; и кто-нибудь украдет его. CALX? Я не боюсь...

Так что сейчас мы назовем песню COMFORTABLY DUMB. И если энтузиазм Шредера индикатор чего-либо, то мы, наконец, повернули за угол, чтобы сделать запись, которую мы хотели бы сделать.

Но сначала слухи. Потому что мы в поисках музыкального продюсера, который сделает маленькое видео на наш первый сингл. Джеффу и мне пришлось перебрать много всего [имеет в виду сюжет видео – прим. пер.], куда включались модели, идущие пешком через поля, и гетто во всей красе перед HD-камерой. Типичная хрень, ничего зажигательного, имейте в виду, но это такие вещи, которые заставляли меня вздрогнуть, когда я сделал несколько видео в год.

"То же дерьмо," я сказал Шредеру, "другое десятилетие".

И ребята, позвольте мне сказать, уверен, что есть много красивых людей в наши дни, медленно двигающихся в будущее, которое всегда, всегда, всегда яркое. История исправит это, я предполагаю, но достаточно сказать, что я долго был в этом путешествии, в том числе и с их музыкой. Которая, как правило, поверхностная и ноутбук-дружелюбная. Таким образом, Вы можете понять, почему я ушел со своего пути, чтобы найти несколько рок-клипов, которые могут быть в нашей рубке. Но...

Я нашел рок идеи еще более заезженными! "Ой, - подумал я, "я вижу, почему дети слушают другие вещи!" И я упомянул об этом Джеффу, когда я пришел работать над нашим секретным звучанием. Он сказал, что он чувствовал то же самое. Что привело нас к беседе о том, что это означало, создание ориентированной на будущее записи, когда мы знаем, что гитара становится персоной нон-грата в мире, который выходит из-под нашего контроля.

COMFORTABLY DUMB звучит как будто должно быть на SIAMESE DREAM, и сделано это таким путем, который я бы осудил (как я обычно осуждаю) разрывая себя " (т.е. слушая мои старые работы, чтобы найти новое вдохновение).

"ГМ, нет", - говорит Уильям. "Если бы я собирался это сделать, я бы сделал это, когда я, видимо, перестал писать хиты." Зевота... Потрать на нас свой год.

В любом случае, так что Джефф и я достали MusicMachineModular и начали искать волшебство. И нашли достаточно, чтобы песня перепрыгнула, по крайней мере, из 90-х обратно в 80-е. Мы вдоволь посмеялись над этим.

"Придумай, - сказал я, и мы попытались сделать это путем Говарда. Думаю: четверо на полу бьют в барабан, пока не умрут. "Вы должны признать, что это более захватывающе," Шредер сказал; и он был прав. Так что пусть будет так. Но припев, что бы не происходило d-i-s-c-o.

Так вот для чего я сложил старые добрые SP гитары. Сейчас это то, что работало. "Мы восстали против Говарда", - сказал Джефф опять он был прав. Rock on..

спасибо за перевод silent_sheep