ВХОД
PUMPKIN MACHINE - Русский сайт группы Smashing Pumpkins

(24-06-2007) Радуга Zeitgeist.


10 июля, Zeitgeist поступит в продажу одновременно в восьми различных изданиях в формате компакт-диск и в двух версиях на виниле. Первое очевидное отличие версий - оформление обложки, представленная ранее утопающая статуя свободы, но к уже известному красному изображению добавились еще четыре цветовых решения: сиреневое, желтое, зеленое и голубое. По договору с крупными компаниями распространителями музыкальной продукции, каждый из вариантов включает некоторое специфическое дополнение и будет продаваться эксклюзивно посредством определенного магазина или сайта.
Эксклюзивно для iTunes, Zeitgeist (голубая обложка) + бонус-трек Stellar, пять MySpace кавер-версий, код предпродажи Ticketmaster;
Эксклюзивно для Amazon, Zeitgeist (сиреневая обложка) + DVD;
Эксклюзивно для Best Buy, Zeitgeist (красная обложка) + семидесятидвухстраничный буклет;
Эксклюзивно для Amazon, Zeitgeist (сиреневая обложка) + семидесятидвухстраничный буклет;
Эксклюзивно для Best Buy, Zeitgeist (красная обложка) + бонус-трек Death From Above;
Эксклюзивно для Target, Zeitgeist (красная обложка) + бонус-трек Zeitgeist;
Эксклюзивно для HMV, Zeitgeist (зеленая обложка), оригинальная упаковка;
Эксклюзивно для 101cd, Zeitgeist (желтая обложка).
В итоге каждый трек-листинг можно посмотреть здесь. А за более подробной информации о предстоящих релизах обращаемся сюда.
У нас в России, по крайней мере, пока, можно приобрести только стандартное издание Zeitgeist (для Европы и США, в красной обложке), а также стандартное с буклетом (для Европы и США, в сиреневой обложке). Предзаказ осуществляется в сети магазинов Союз.